Der perfekte Kurs für alle Steak-Liebhaber - Unser Spezial in Kooperation mit "Beefgriller"! Erleben Sie einen spannenden und kulinarisch wertvollen Abend in der Grillakademie Saar. An diesem Abend erfahren Sie alles wissenswerte über Steaks sowie deren Zubereitung. Lassen Sie sich von unserem Grillmeister auf eine kulinarische Reise mitnehmen und lernen Sie alles was zur Vor- und Zubereitung eines perfekten Steaks dazu gehört.
Kosten 139,00€
Ablauf:
- Empfang zur Einstimmung auf
einen unvergesslichen Abend
- Präsentation und Erläuterung
der verschiedenen Beef Teilstücke mit Verkostung
- Zubereitung der Steaks und
Beilagen mit Unterstützung unserer Grillprofis
- Gemeinsames Essen und
Fachsimpeln mit anderen Steak-Fans
Es erwartet Sie bei diesem
Grill-Kurs in der Grillakademie Saar in Saarlouis beispielsweise:
- Thunfisch-Steak in
Sushi-Qualität
- Iberico Schweinenacken
Steak
- Tomahawk
Steak
- Prime Rib "Dry Aged" im
Ganzen gegart
- Medaillons vom Seeteufel und
Lachs auf lauwarmen Zucchini-Tomatensalat
- Tranchen vom Kalbs-Tomahawk
und Rinder-Flanksteak mit hausgemachter Zitronen-Pfefferbutter
- Dry Aged US-Rindernacken mit
Käse-Kartoffel-Fächer und gegrillten Mini-Maiskolben
Veranstaltungsort:
Grillakademie
Saar
Aqua-Saar
GmbH
Holtzendorffer Str.
6
66740
Saarlouis
direkt neben
Globus
Tel. 06831 -
5035610
Termin: 27.06.2024 -
Donnerstag
Beginn: 18:00
Uhr
Ende: ca. 22:30
Uhr
Maximale Teilnehmerzahl:
20
Mindestteilnehmerzahl:
10
In der Kursgebühr von 139,00€
sind enthalten:
- Welcome Aperitif mit einem
Amuse-Grill
-
Lebensmittel
- Getränke während der
Kursdauer: Mineralwasser, Softdrinks, Bier, Rosé, Weisswein, Rotwein, Espresso, Kaffee
-
Rezeptsammlung
-
Grillschürze